01:03 19 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD477.31
  • GBP618.74
  • EUR528.00
  • RUB7.48
Вице-спикер парламента Ален Симонян во время открытия аллеи армяно-российской дружбы в парке Национального собрания Армении (23 апреля 2019). Еревaн

Вице-спикер парламента Армении назвал Общественный совет "бесполезной структурой"

© Sputnik / Mariam Gevorgyan, Anastasia Grigoryan, Lusi Petrosyan
Политика
Получить короткую ссылку
679138

После заседания фракции "Мой шаг", вице-спикер Парламента Ален Симонян сказал, что на заседании фракции обсуждался вопрос Общественного совета.

ЕРЕВАН, 4 ноя — Sputnik. Общественный совет - бесполезная структура. Об этом после заседания фракции "Мой шаг" в беседе с журналистами заявил вице-спикер парламента Ален Симонян.

"Я прошу прощения за резкие слова, но я думаю, что это бесполезная структура, потому, что я не вижу активности этой структуры. Вы, например, можете рассказать чем занимается этот институт? Помните ли что-то, что стало важным для общественной жизни Армении" - обратился он к журналистам.

Также Симонян ответил на вопрос о возможной отставке Вазгена Манукяна, председателя Общественного совета.

"Вазген Манукян сам говорит, что видит себя в политике, так что для меня непонятно - почему он еще не принял решения об отставке. Но я не думаю, что кто-то сможет серьезно изменить структуру института".

Вазген Манукян рассказал, как один депутат стал орудием для достижения политических целей>>

Отметим, в прессе уже некоторое время обсуждаются слухи об отставке Вазгена Манукяна. На сегодняшней пресс-конференции Манукян заявил, что второстепенные лица (имеет в виду депутата Армана Бабаджаняна), которые делают соответствующие заявления, не должны быть орудием политической игры. Никол Пашинян не обращался к нему с просьбой об уходе, но в ближайшее время Манукян, возможно, сам попросит его обсудить смысл его дальнейшей работы.

По теме

Аппарат Пашиняна не будет выдавать "сомнительные" деньги для НПО - Агаджанян
Диалога не получится, или Как не "отлучить" историю ААЦ от армянских школ
Страсти по Стамбульской конвенции в Армении: документ стал инструментом борьбы с властями?
Теги:
Армения, вице-спикер НС, Новости Армения, парламент, структура, Ален Симонян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik