13:39 25 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.42
  • GBP617.07
  • EUR517.55
  • RUB7.43
Политика
Получить короткую ссылку
311265

На церемонии присутствовали премьер-министр Армении Никол Пашинян, а также ряд других высокопоставленных лиц. Премьер и бизнесмен вместе осмотрели подстанцию и пообщались.

ЕРЕВАН, 24 окт — Sputnik. У президента группы компаний "Ташир", управляющего "Электрическими сетями Армении" Самвела Карапетяна сложились вполне рабочие отношения с новым властями Армении. Об этом сам бизнесмен заявил журналистам в четверг после церемонии открытия реконструированной подстанции "Элсетей Армении" "Ахтанак".

Карапетян и не только: зачем бизнесмены из России взялись за развитие футбола в Армении>>

На церемонии присутствовали премьер-министр Армении Никол Пашинян, а также ряд других высокопоставленных лиц. Пашинян и Карапетян вместе осмотрели подстанцию и пообщались.

На просьбу журналистов раскрыть детали разговора с Пашиняном, Карапетян сказал: "Мы обсуждали нормальные, рабочие вопросы". Он также заявил, что скоро армянская общественность услышит о новых инвестициях.

В 2015 компания "Ташир" выкупила 100% акций "Электрических сетей Армении". В течение пяти лет "Ташир" инвестирует 200 миллионов долларов в "Электрические сети Армении".

По теме

Резиденция армянского Католикоса после реставрации впечатлит многих - фото
"Это был достойный матч" - Самвел Карапетян об игре "Арарат-Армения" с "Дюделанж"
Армянский бизнес учредил ассоциацию для развития связей с российским
Теги:
правительство, отношения, Новости Армения, Самвел Карапетян



Главные темы

Орбита Sputnik