00:42 09 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD496.58
  • GBP612.23
  • EUR539.43
  • RUB6.56
Политика
Получить короткую ссылку
94123

Издание раскрыло некоторые детали по поводу реализации в республике крупного бизнес-проекта.

ЕРЕВАН, 4 июл — Sputnik. За новой инвестиционной программой, которую планируется реализовать в Армении, стоит бывший министр финансов Армении Гагик Хачатрян и его финансовые ресурсы. Об этом в четверг пишет газета "Жаманак" ("Время").

Речь идет о новой инвестиционной программе международной компании "Марриотт Интернэшнл", старт которой, по сведениям издания, будет объявлен 10 июля.

Напомним, об этой инвестиционной программе официально стало известно в январе этого года. Тогда премьер-министр Армении Никол Пашинян на полях Всемирного экономического форума в Давосе провел встречи с бизнесменами и инвесторами из разных стран, в том числе и с главой компании "Марриотт Интернэшнл" Арне Соренсоном.

Пашинян высоко оценил деятельность компании в Армении, отметив, что отель "Марриотт" пользуется большой известностью в республике, и правительство заинтересовано в развитии и расширении знаменитой гостиничной сети в стране.

Соренсон сообщил, что компания обсуждает вопрос новых инвестиций в экономику Армении и открытия новых гостиниц в республике.

По теме

Мы готовы обсудить запуск "Наирита" со всеми реальными инвесторами – Пашинян
Компания "Шнайдер груп" заинтересована в расширении инвестиций в Армении
"Все обернули против меня": армянский инвестор о трениях с властями вокруг ЗСТ с Ираном
Объем прямых инвестиций в экономику Армении снизился: чего опасаются инвесторы?
Теги:
Новости Армения, бизнес, проект, издание, Армения, министр финансов



Главные темы

Орбита Sputnik