13:36 25 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD478.42
  • GBP617.07
  • EUR517.55
  • RUB7.43
Политика
Получить короткую ссылку
77345

Вот уже несколько месяцев в службе национальной безопасности ведется служебное следствие, рассказал глава правительства Армении.

ЕРЕВАН, 8 мая — Sputnik. Представители прежних властей перед "бархатной революцией" уничтожили ряд документов, принадлежащих Службе национальной безопасности Армении. О чем они были и что в них было такого секретного, никто не знает. Однако премьер-министр Никол Пашинян считает это преступлением. Об этом он сказал в среду на пресс-конференции.

"Раз уж разоткровенничались, скажу следующее. Прежние власти уничтожили ряд документов из СНБ. По этому делу уже несколько месяцев в структуре ведется служебное следствие", - сказал Пашинян.

Он подчеркнул, что это мутное дело, так как непонятно, о каких документах идет речь и что в них было такого, от чего пытались избавиться представители прежних властей.

Пашинян добавил, что хоть он и не юрист, однако, по его мнению, это преступление.

"Эти бумаги не были их собственностью. Там могло быть написано многое. Не даю оценок, однако все это может иметь серьезные последствия", - сказал Пашинян.

До ампутации не дойдет: Ванецян готов ответить, если с делом Санасаряна "что-то не так">>

Он подчеркнул, что Служба национальной безопасности должна работать по системе прозрачности и ее деятельность может контролировать любой.

По теме

СНБ Армении выявила случай шпионажа в пользу Азербайджана
СНБ Армении разоблачила преступную группу: мошенники "торговали" землей на кладбище
Глава следственного департамента СНБ представил основания для обвинений Санасаряну
СНБ Армении выявила новую коррупционную схему
Теги:
Служба национальной безопасности Армении, СНБ, Пашинян Никол, Новости Армения, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik