10:58 24 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD479.98
  • GBP606.50
  • EUR534.46
  • RUB7.42
Руководитель фракции Процветающая Армения Гагик Царукян и депутат Наира Зограбян на заседании парламента Армении (15 января 2019). Еревaн

"Тебе делать нечего?" - провластный депутат "наехал" на Царукяна

© Sputnik / Asatur Yesayants
Политика
Получить короткую ссылку
188352

"Мой шаг" внось схлестнулся с "Процветающей Арменией" в парламенте.

ЕРЕВАН, 18 апр – Sputnik. Депутат от блока "Мой шаг" Ваагн Овакимян в ходе выступления в парламенте заявил, что за 16 лет в парламенте глава партии "Процветающей Армении" выступил с трибуны впервые в 2019 году.

По его словам, со стороны оппозиции периодически звучат заявления о некомпетентности новых должностных лиц, делаются попытки навесить ярлык.

"Но нужно помнить, что лидер их фракции (Гагик Царукян - ред.), будучи депутатом в течение 16 лет, впервые выступил с этой трибуны в январе этого года. Нужно об этом помнить, обвиняя кого-то в некомпетентности", - сказал Овакимян.

По его словам, со всей фракции с трибуны парламента выступают всего несколько человек.

Парламентарий от провластной фракции посоветовал оппозиции, указывая на соломинку, не забывать о бревне в своем глазу.

Вскоре уже в беседе с журналистами сам глава ППА Гагик Царукян, возмущенный выступлением Овакимяна, отметил: "ему что, нечего делать".

"Тебя снимали с работы, выгоняли 10 раз, снова возвращался, жалели. Что ты в реальной жизни сделал, что называешь имя Царукяна. Ты даже 0% Царукяна не стоишь... в реальной жизни ничего не сделал, как ты можешь говорить, что Царукян не приходил, не выступал", - сказал сам Царукян.

Отметим, что Овакимян выступил с критикой и лидера "Просвещенной Армении" Эдмона Марукяна.

Теги:
Царукян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik