00:27 20 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD479.72
  • GBP612.17
  • EUR535.56
  • RUB7.43
Манвел Григорян

Сейран Сароян встречался с Николом Пашиняном по делу генерала Манвела - СМИ

© Photo: Union of "Yerkrapah" official site
Политика
Получить короткую ссылку
211343

Врачи арестованного депутата парламента Армении Манвела Григоряна продолжают настаивать на его освобождении.

ЕРЕВАН, 28 ноя — Sputnik. Встреча генерала Сейрана Сарояна с и.о. премьер-министра Армении Николом Пашиняном прошла безрезультатно. Ему не удалось добиться изменения меры пресечения в отношении арестованного депутата парламента Армении Манвела Григоряна. Об этом в среду пишет газета "Грапарак".

Манвел Григорян находится под арестом и обвиняется в присвоении имущества ВС. Ранее адвокаты Григоряна указывали на то, что из-за тяжелых заболеваний он должен регулярно проходить медосмотр. Даже говорили о необходимости изменения меры пресечения и освобождения под подписку о невыезде. Однако глава Специальной следственной службы Сасун Хачатрян заявил об отсутствии оснований для этого.

Пресс-секретарь и.о. премьер-министра Арман Егоян заявил корреспонденту газеты, что в течение рабочего дня Пашинян проводит множество встреч, часть из них не освещается.

Помимо этого вопроса, Сароян также хотел решить проблемы, касающиеся его самого и его боевых товарищей. Неделю назад он вновь уехал в Россию.

"Грапарак" также сообщает, что на днях в Армению из Франции прибыл врач-онколог Норберт Аветян. Прямо из аэропорта он направился в уголовно-исполнительное учреждение "Ереван", где сейчас содержится генерал Манвел.

Дело Манвела Григоряна - самое резонансное: что еще потрясло граждан Армении>>

По словам местного врача арестованного – Артака Манукяна, Аветян заявил о необходимости освободить Григоряна, так как тот находится в критическом состоянии.

Ранее Пашинян отметил, что вопрос изменения меры пресечения в отношении Григоряна должен решать суд и следственные органы. Он также заявил о необходимости проведения медицинской экспертизы.

По теме

Слухи о здоровье генерала Манвела Григоряна несколько преувеличены - глава ССС
Манвел Григорян хочет подарить государству имущество на 10 млн долларов
Генерал Сейран Сароян будет хлопотать за опального Манвела Григоряна – газета
Адвокат рассказал, как ретро-машины "Арменфильма" попали к генералу Манвелу
Теги:
Новости Армения, освобождение, врачи, депутат, СМИ, дело, парламент, Манвел Григорян, Пашинян Никол
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik