18:18 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.76
  • GBP608.06
  • EUR526.20
  • RUB7.42
Армен Ашотян

Что это за оппозиция, если ее хвалят близкие Пашиняна - Ашотян

© Sputnik / Asatur Yesayants
Политика
Получить короткую ссылку
Выборы в парламент Армении - 9 декабря 2018 года (216)
32170

РПА хочет стать реальной оппозицией, чтобы дать избирателям возможность осознанного выбора, добавил Ашотян.

ЕРЕВАН, 12 ноя — Sputnik. Интересно, как называть "Светлую Армению" оппозицией, если ее хвалят близкие Никола Пашнияна. Об этом заявил на брифинге в парламенте депутат от Республиканской партии Армении Армен Ашотян.

"Светлая Армения" всеми силами пытается показать себя оппозицией. При этом пытаются отыграться на нас, ругая нашу партию. Но что это за оппозиция, если ее хвалят близкие Никола Пашиняна. Потому прошу моих коллег из "Светлой Армении" и "Гражданского договора" не повторять моих ошибок, которые я соблюдал по неопытности, когда еще только начинал работу в парламенте. Не позволяйте себе наших ошибок. Потому что излишняя самоуверенность, которую вы путаете с достоинством, ни к чему хорошему не приводит",- заявил Ашотян.

Оппозиция должна быть реальной. Именно такой и хочет стать РПА. Не исключено, что партия представит после выборов теневое правительство и теневой бюджет. Пусть избиратели видят, какие альтернативы предлагает им оппозиция, и имеет возможность сделать осознанный выбор, добавил он.

РПА должна участвовать в парламентских выборах в Армении — Шармазанов объяснил причины>>

"Если в политике 80% выступают за какую-то одну силу, это не значит, что остальные 20% - их враги. Это люди, которые мыслят иначе, чем большинство. И такие люди должны быть, если мы не хотим, чтобы наша страна стала авторитарной", - заявил Ашотян.

Напомним, внеочередные парламентские выборы пройдут в Армении 9 декабря.

Тема:
Выборы в парламент Армении - 9 декабря 2018 года (216)
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik