20:00 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.24
  • GBP643.48
  • EUR582.42
  • RUB6.45
Карабах
Получить короткую ссылку
Наступление Азербайджана на Карабах (1637)
134941110

Пашинян призывает граждан полагаться только на официальную информацию и быть бдительными, не поддаваться на "вражеские информационные уловки".

ЕРЕВАН, 27 сен — Sputnik. Азербайджанские ВС рано утром в воскресенье предприняли наступление против Карабаха. Об этом в своем Facebook сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян.

"Противник начал наступление в направлении Арцаха. Армия обороны успешно противостоит наступлению. Ситуация сейчас в оперативном развитии, сведения по необходимости будут обобщены", - отмечает премьер.

Он призывает граждан полагаться только на официальную информацию и быть бдительными, не поддаваться на "вражеские информационные уловки".

Провокация Баку была заранее спланирована: Минобороны Армении объяснило, почему>>

В свою очередь пресс-секретарь главы Карабаха Ваграм Погосян пишет, что противник подверг интенсивному артобстрелу мирные населенные пункты Карабаха, в том числе и столицу Степанакерт. Представитель президента пообещал соразмерный ответ азербайджанской агрессии, отметив, что вся ответственность за ситуацию ложится на плечи военно-политического руководства Азербайджана.

Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах (1637)



Главные темы

Орбита Sputnik