03:12 01 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD504.47
  • GBP622.36
  • EUR553.45
  • RUB6.46
Происшествия
Получить короткую ссылку
2581202

Пропускали "нужные" машины с товаром через границу, без какого-либо таможенного оформления. За что и поплатились.

ЕРЕВАН, 6 фев — Sputnik. Несколько таможенников на КПП Бавра задержаны за содействие незаконному импорту. Об этом заявил на заседании правительства Армении 6 февраля премьер-министр Никол Пашинян.

По его словам, они содействовали импорту товаров без таможенного оформления. То есть машины просто, "как ни в чем не бывало", проезжали через таможенную границу, без остановки.

Дьюти-фри на армянской таможне: Пашинян поручил разобраться с заявками инвесторов>>

Остается только удивляться мышлению этих людей. Создается впечатление, что эти люди не смотрят телевизор, не следят за новостями в стране, добавил глава правительства.

"Или им кажется, что мы на камеры говорим одно, а в кабинетах делаем совсем другое. Эти люди глубоко ошибаются. Мы неизбежно вырвем коррупцию с корнем. Все сомневающиеся в этом, думаю, изведают самые горькие плоды этих сомнений", - добавил премьер-министр.

Напомним, накануне Служба нацбезопасности задержала крупного чиновника – председателя Комитета градостроительства Армении Ваагна Вермишяна. Он подозревается в получении взяток и злоупотреблении должностными полномочиями.

Теги:
таможня, Пашинян Никол



Главные темы

Орбита Sputnik