14:42 18 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD479.05
  • GBP624.63
  • EUR519.43
  • RUB7.57
Происшествия
Получить короткую ссылку
161857

Появились новые сведения о злоумышленнике, задержанном в ереванском бизнес-центре "Эребуни плаза".

ЕРЕВАН, 23 янв — Sputnik. Стало известно имя гражданина, устроившего в четверг стрельбу в здании бизнес-центра "Эребуни плаза" в центре Еревана. 

23 января в 14:40 в полицию поступил сигнал о том, что в ереванский бизнес-центр "Эребуни плаза" вошел вооруженный человек, спросил о местонахождении офиса экс-президента Роберта Кочаряна и затем стал стрелять. Преступника обезвредили около 16:00 часов.

По информации Sputnik Армения, стрелка зовут Артур Торосян (1987 года рождения). Он  проживает в городе Арташат Араратской области Армении.  

На данный момент о мотивах его поступка ничего не известно. В соцсетях появились сведения о том, что Торосян страдает психическим расстройством, но официального подтверждения этому пока нет.

Отметим, что в Сети появилось видео задержания злоумышленника. На кадрах видно, как он без наручников спокойно садится в полицейскую машину. Это обстоятельство вызвало возмущение граждан. Однако полиция уже прокомментировала свои действия, отметив, что преступник согласился сдаться властям, условившись, что наручников не будет.

По теме

"Я доверяю тебе свою жизнь" – появились кадры переговоров Армана Саркисяна со стрелявшим
Где офис Кочаряна? Стрелявший в "Эребуни-плаза" мужчина ворвался в здание с этими словами
Пашинян отреагировал на стрельбу в ереванском бизнес-центре
Ситуация на месте стрельбы в ереванском бизнес-центре - фотоотчет
Теги:
Новости Армения, сведения, злоумышленники, "Эребуни плаза", стрельба



Главные темы

Орбита Sputnik