04:50 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD478.03
  • GBP627.41
  • EUR530.47
  • RUB7.50
Ашот Карапетян

Экс-начальник полиции Еревана погиб в Пятигорске вместе с дядей – подробности инцидента

© Sputnik / Asatur Yesayants.
Происшествия
Получить короткую ссылку
296258

В Пятигорске в результате обрушения одного из зданий пивоварни"Сюрприз" погиб бывший начальник полиции Еревана Ашот Карапетян, а также его дядя со стороны матери. В беседе со Sputnik Армения сотрудница пивоварни представила подробности инцидента.

ЕРЕВАН, 28 ноя — Sputnik. Тело бывшего начальника полиции Еревана генерала-майора Ашота Карапетяна было найдено под завалами одного из зданий пивоварни "Сюрприз" в Пятигорске. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сообщила сотрудница пивоварни "Сюрприз".

Бывший начальник полиции Еревана Ашот Карапетян погиб в России>>

Инцидент произошел около 7 утра в четверг. Здание обрушилось в результате взрыва газа, однако тело Карапетяна удалось извлечь из-под завалов лишь к 14:00. По данным источника, под завалами также обнаружено тело 60-летнего Тиграна Тарпошяна – дяди Карапетяна по матери.

Пресс-служба управления МЧС РФ по в Ставропольскому краю сообщает, что взрыв здания произошел из-за нарушения технологического процесса.

"Из-под завалов извлекли тела двух руководителей компании — генерального директора Ашота Максимовича Карапетяна и директора Тиграна Паруйровича Тарпошяна. Они находились в административном здании, сама пивоварня не пострадала. Взрыв из-за утечки газа произошел в 7 часов утра, в это время и я, и все другие сотрудники пивоварни находились дома", — рассказала сотрудница.

По данным ведомства, взрыв произошел в 06.50 произошел с последующим возгоранием на площади 20 квадратных метров. В 07:04 пожар был локализован, в 07:15 - ликвидирован.

Тигран Тарпошян был бывшим руководителем пивоварни "Лихнитис" в армянском Севане. На данный момент директором "Лихнитис" является старший брат Ашота Карапетяна - Вардан Карапетян.

Ашоту Карапетяну было 49 лет, он работал в полицейской системе с 1993 года, имел звание генерала-майора. Он был назначен начальником полиции Еревана с 2015 по 2016 годы.

По теме

Потасовка в Армении: в результате стрельбы из автомата пострадал мужчина
Скандал вокруг избиения гражданина: полиция Армении выступила с разъяснениями
Трагический инцидент на стройке в Ереване: есть погибший и пострадавший
ДТП в Армении с летальным исходом: машина пробила железное ограждение на мосту
Теги:
Ашот Карапетян, инцидент, Пятигорск, Ереван, Новости Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik