20:11 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD498.43
  • GBP608.88
  • EUR548.22
  • RUB6.40
Происшествия
Получить короткую ссылку
Убийство спецназовца Никиты Белянкина в Подмосковье (22)
982993533

Маргарита Симоньян отреагировала на резонансное убийство бывшего спецназовца ГРУ Никиты Белянкина.

ЕРЕВАН, 4 июн — Sputnik. Главный редактор RT и Sputnik Маргарита Симоньян уверена, что Армения должна сделать все, чтобы поймать и выдать убийцу российской стороне.. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

"В СМИ были сообщения, что участники драки — армяне. И что один из них скрылся в Армении. Мои источники это подтверждают. Если это так, то Армения должна сделать все, чтобы поймать и выдать убийцу в Россию. Как Россия когда-то выдала Армении убийцу армянской семьи в Гюмри", - написала Симоньян.

Она отметила, что ей посчастливилось быть знакомой с ребятами из сил специальных операций, и это совершенно другие люди - они лучшие.

По словам Симоньян, эта категория людей имеют совсем другое представление о чести, доблести, служении Родине.

"Эти люди не играют. Такие люди не могут не вступиться за женщину, за слабого, за незнакомца, которого бьют вдесятером. Природа их им не позволит", - написала она.

По ее мнению, такие ребята — лучшая иллюстрация того, что называется настоящий русский парень.  И вот такого лучшего русского парня, прошедшего войну, 24-летнего героя, ни за что ни про что зарезали.

Никита Белянкин был убит в деревне Путилково в Красногорском районе Подмосковья в ночь на 2 июня.

Став очевидцем драки у бара "БирХаус" между двумя группами лиц, Никита, который гулял со своей девушкой, решил вмешаться. Он произвел несколько предупредительных выстрелов в воздух из газового пистолета, но получил смертельное ранение ножом в сердце.

"Нет ни гражданства, ни национальности": что известно об убийцах спецназовца в Москве>>

Ранее следствие установило всех участников убийства спецназовца ГРУ Никиты Белянкина. Уже есть допрошенные, хотя, по имеющимся данным, кто-то мог скрыться на территории Армении.

Тема:
Убийство спецназовца Никиты Белянкина в Подмосковье (22)
Теги:
убийца, Армения



Главные темы

Орбита Sputnik