23:59 21 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD476.32
  • GBP618.26
  • EUR531.95
  • RUB7.48
Руководитель фракции Процветающая Армения Гагик Царукян на внеочередном заседании парламента Армении (12 февраля 2019). Еревaн

По следам кровавой разборки: родственники Шши Мело обвиняют во всем семью Гагика Царукяна

© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Происшествия
Получить короткую ссылку
333646

Родственники погибшего в ресторане "Партез" молодого человека обвинили во всем семью лидера "Процветающей Армении".

ЕРЕВАН, 18 фев — Sputnik. Родственники 21-летнего жителя Абовяна Дживана Арутюняна, погибшего в результате перестрелки в ресторане "Партез", обратились с открытым письмом к супруге лидера партии "Процветающая Армения", предпринимателя Гагика Царукяна – Джаваир Царукян.

Ресторан принадлежит бывшему депутату парламента Армении Мелику Манукяну по прозвищу Шши Мело. Погибший приходится Манукяну родственником. Инцидент произошел 29 января, Арутюнян с огнестрельными ранениями был доставлен в одну из столичных больниц, где спустя 12 дней скончался. Еще один участник драки, 30-летний Арташес Геворкян, скончался в день инцидента.

Сестра Дживана – Наре Манукян – сейчас обвиняет в трагедии семью Царукянов. Она считает, что оба молодых человека были убиты по приказу сына Царукяна. По ее словам, сын Царукяна чувствует себя хозяином Абовяна, а все остальные должны ему подчиняться.

"Каково это быть матерью убийцы и осознавать собственную ответственность за воспитание этого чудовища?! Легко ли жить и наслаждаться жизнью, когда вы многих лишили жизни?" - спрашивает Манукян в открытом письме.

Обыск в доме Гагика Царукяна? Скандал вокруг разборки в ресторане "Партез" разгорается>>

На письмо отреагировал адвокат Царукяна-младшего – Эмин Хачатрян. Он назвал беспочвенными обвинения в адрес сына лидера партии. По словам адвоката, в первый же день следствия Нвер Царукян был допрошен в статусе свидетеля. Был совершен и ряд следственных действий. В их результате было обосновано, что Нвер Царукян не причастен к случившемуся.

По теме

Скандальная разборка в ресторане "Партез" – СК Армении задержал четверых
Стрельба в центре Еревана: задержан брат "Алика Норатусского" — Ара Бандурян
Стрельба в ереванском клубе попала на камеру - полиция обнародовала видео
Стрельба в ресторане экс-депутата в Абовяне: один человек погиб, 8 ранены
Теги:
Новости Армения, лидер, "Процветающая Армения", семья, разборки
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik