16:38 28 Января 2020
Прямой эфир
  • USD478.87
  • GBP626.79
  • EUR528.43
  • RUB7.75
Экономика
Получить короткую ссылку
329562

Корпорация Эрекянов управляет более чем 30 аэропортами, в основном в Латинской Америке.

ЕРЕВАН, 4 июн — Sputnik. Семья Эрнекянов рада работать и на своей исторической родине, в Армении. Об этом заявил исполнительный директор компании "Корпорасьон Америка" Мартин Эрнекян, на встрече менеджеров корпорации.

Эрнекян не обязан: армянскую авиацию нельзя отдавать на откуп частным бизнес-лавочкам>>

"Корпорасьон Америка" объединяет более 30 аэропортов, в основном в Латинской Америке. Ее владелец – аргентинский миллиардер армянского происхождения Эдуардо Эрнекян (Мартин Эрнекян – его племянник).

По его словам, новые технологии быстро развиваются и ставят перед компанией новые задачи, требуют новых качеств лидерства. Здесь менеджеры обсудят, как соответствовать этим требованиям и оставаться в числе лучших в мире, заявил Эрнекян-младший.

"Но вместе с тем мы приехали в замечательную страну - страну наших предков. И мы рады, что один из аэропортов, которыми мы управляем, находится в Армении. Мы очень рады, что оказываем посильную помощь и этой стране", - заявил он.

Заметим, в Армении холдинг Эрнекянов управляет двумя действующми пассажирскими аэропортами – в Ереване ("Звартноц") и в Гюмри ("Ширак"), а также национальным почтовым оператором ("Айпост"), владеет контрольным пакетом акций одного из банков ("Конверс банк"), а также винным заводом и виноградниками.

По теме

Дело о коррупции в Аргентине – в особняках и офисах миллиардера Эрнекяна прошли обыски
Сенсационное дело: глава офиса Qatar Airways в Армении кинул шефа-араба "через Эрнекяна"
Эрнекян хочет построить в сердце Еревана новый бизнес-центр
Эрнекян не обязан: армянскую авиацию нельзя отдавать на откуп частным бизнес-лавочкам
Теги:
авиация, Новости Армения, Армения, Эдуардо Эрнекян
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik