Полузащитник Сперцян, вероятнее всего, останется в "Краснодаре"

© Sputnik / Asatur YesayantsПолузащитники сборной Армении Эдуард Сперцян и сборной Германии Илкай Гюндоган в борьбе за мяч в матче отборочного турнира ЧМ по футболу между сборными Армении и Германии (14 ноября 2021). Еревaн
Полузащитники сборной Армении Эдуард Сперцян и сборной Германии Илкай Гюндоган в борьбе за мяч в матче отборочного турнира ЧМ по футболу между сборными Армении и Германии (14 ноября 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 30.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Представителям футболиста не удалось договориться с потенциальными покупателями по поводу трансферной стоимости.
ЕРЕВАН, 30 июн – Sputnik. Полузащитник "Краснодара" и сборной Армении по футболу Эдуард Сперцян, скорее всего, не покинет команду в летнее трансферное окно, несмотря на проявленный интерес со стороны европейских клубов, сообщает Metaratings.ru.
Футбольные клубы Франции и Германии представили свои предложения по Сперцяну, однако представителям игрока не удалось договориться с потенциальными покупателями по трансферной стоимости.
Ранее Metaratings.ru сообщал, что в услугах 22-летнего полузащитника были заинтересованы французская "Ницца" и два клуба из Бундеслиги. Кроме того, он находился в шорт-листе клубов из Италии, Голландии и Англии.
О том, что у полузащитника сборной Армении по футболу Эдуарда Сперцяна есть варианты играть во Франции, говорил и бывший голкипер армянской сборной Роман Березовский.
Лента новостей
0