Армянский вингер может вернуться из Испании в Россию

© Photo : Instagram / Edgar SevikyanЭдгар Севикян выходит на замену в матче испанской Премьер между командами "Леванте" - "Хетафе" (5 декабря 2020). Валенсия
Эдгар Севикян выходит на замену в матче испанской Премьер между командами Леванте - Хетафе (5 декабря 2020). Валенсия - Sputnik Армения, 1920, 30.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Эдгар Севикян хорошо знаком главному тренеру "ПАРИ НН", под руководством которого выступал в российской молодежке.
ЕРЕВАН, 30 июн - Sputnik. Российский клуб "ПАРИ НН" ведет переговоры о заключении контракта с полузащитником Эдгаром Севикяном, выступавшем в минувшем сезоне за вторую команду испанского "Леванте". Об этом сообщает "Матч ТВ"
"Севикян в 2017 году уехал из академии московского "Локомотива" в Испанию, завершив обучение в системе "Леванте". В активе вингера несколько минут за основную команду в матче Ла Лиги с "Хетафе" в декабре 2020 года. Севикян прошел все команды России по возрастам, включая молодежную сборную. При этом в июне появилась информация, что 20-летний хавбек может принять спортивное гражданство Армении", - отмечает издание.
Окончательного решения пока нет - футболист "Леванте" о выступлении за сборную Армении>>
Отмечается, что Севикян хорошо знаком главному тренеру "ПАРИ НН" Михаилу Галактионову, под руководством которого провел четыре матча за молодежку.
Отметим, что воспитанник московского "Локомотива" Эдгар Севикян выступал в юношеских сборных России разных возрастных категорий.
В валенсийскую "Леванте" Севикян перешел в 2017 году и выступал в юниорских командах.
Лента новостей
0