Армен Чарчян не намерен отказываться от депутатского мандата – адвокат

© Sputnik / Aram NersesyanВыпущенный на свободу Армен Чарчян выходит к ожидающим его родственникам и друзьям (10 декабря 2021). Еревaн
Выпущенный на свободу Армен Чарчян выходит к ожидающим его родственникам и друзьям (10 декабря 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 18.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Адвокат оппозиционного парламентария Армена Чарчяна прокомментировал появившиеся в СМИ сведения о том, что его подзащитный якобы собирается сложить с себя депутатские полномочия.
ЕРЕВАН, 18 янв — Sputnik. Депутат парламента Армении от фракции "Айастан" Армен Чарчян не намерен отказываться от мандата. Об этом адвокат парламентария Эрик Алексанян сообщил во вторник в Facebook.
Справедливость восторжествовала – Армен Чарчян рассказал о планах на свободе>>
Ранее в СМИ появилась информация о том, что якобы Чарчян не в состоянии заниматься депутатской деятельностью, поскольку проходит лечение. Отмечалось, что профессор не являлся на заседания парламента после освобождения из-под ареста. Сам Чарчян никак не прокомментировал эти публикации.
"В настоящее время депутат находится на стационарном лечении, чтобы стабилизировать состояние, которое ухудшилось во время его нахождения под арестом. А сведения о его намерении сложить мандат не соответствуют действительности", – отметил Алексанян.
Отметим, что бывший директор медцентра "Измирлян", депутат парламента Армении Армен Чарчян был освобожден из-под ареста 10 декабря 2021 года. Он обвиняется в подкупе и давлении на избирателей.
Лента новостей
0