Wizz Air Abu Dhabi начнет выполнять рейсы в Ереван: Саркисян договорился с властями ОАЭ

CC BY-SA 2.0 / Rob Hodgkins / Wizz Air HA-LPR A320 CoventryСамолет авиакомпании Wizz Air
Самолет авиакомпании Wizz Air  - Sputnik Армения, 1920, 17.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава армянского государства считает, что это еще один важный шаг на пути к укреплению торгово-экономических и деловых связей между Арменией и ОАЭ.
ЕРЕВАН, 17 янв — Sputnik. Национальная низкобюджетная авиакомпания Wizz Air Abu Dhabi (ОАЭ) в ближайшее время начнет выполнять рейсы из Абу-Даби в Ереван. Об этом сообщает пресс-служба президента Армении.
Самолеты авиакомпаний SCAT и MEA в аэропорту Звартноц - Sputnik Армения, 1920, 10.01.2022
10 января состоится первый после перерыва рейс Актау-Ереван-Актау
Соответствующая договоренность о расширении сотрудничества в сфере воздушного сообщения была достигнута между высокопоставленными лицами ОАЭ и главой армянского государства в ходе его рабочего визита.
Саркисян отметил, что осуществление рейсов арабской авиакомпанией станет еще одним важным шагом на пути к укреплению торгово-экономических и деловых связей между Арменией и ОАЭ. Это станет импульсом, в том числе и для развития туризма.
Wizz Air Abu Dhabi — это бюджетная авиакомпания, базирующаяся в Международном аэропорту Абу-Даби. Авиакомпания- совместное предприятие с государственной Abu Dhabi Developmental Holding Company. Ей принадлежит 51% акций, а 49% Wizz Air Holdings. На балансе в основном лайнеры - Airbus A321.
Лента новостей
0