10 января состоится первый после перерыва рейс Актау-Ереван-Актау

© Sputnik / Andranik GhazaryanСамолеты авиакомпаний SCAT и MEA в аэропорту "Звартноц"
Самолеты авиакомпаний SCAT и MEA в аэропорту Звартноц - Sputnik Армения, 1920, 10.01.2022
Подписаться на
Авиарейсы несколько дней не выполнялись из-за событий в Казахстане. Расписание полетов после восстановления авиасообщения остается прежним.
ЕРЕВАН, 10 янв — Sputnik. Прямые авиаперелеты между Арменией и Казахстаном возобновляются. По данным онлайн-табло ереванского аэропорта "Звартноц", первый после перерыва рейс Ереван-Актау состоится 10 января в 19:10 по местному времени.
Рейсы авиакомпании SCAT Ереван-Актау несколько дней не выполнялись из-за событий в Казахстане.
Как сообщила представитель казахстанской авиакомпании "Скат" в РА Оксана Свистун корреспонденту Sputnik Армения, самолет с полной загруженностью приземлится в ереванском аэропорту из Актау в 18:20.
"Тот же лайнер с полной загрузкой вылетит в Актау в назначенное время – 19:10 по ереванскому времени", – уточнила Свистун.
По ее словам, в настоящее время никаких изменений в расписании авиаперелетов не внесено.
Ранее из посольства Казахстана сообщили, что шесть граждан их республики остаются в Армении, ожидая возможности вернуться на родину.
Международный аэропорт Алматы - Sputnik Армения, 1920, 07.01.2022
Десятки человек в Армении и Казахстане не могут попасть домой: в Ереване им оказали помощь
Напомним, массовые протесты в Казахстане начались в первые дни 2022 года. Изначально жители городов Жанаозен и Актау на западе страны выступили против двукратного роста цен на сжиженный газ, затем протесты распространились на другие города. 5 января после обращения президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева Совет коллективной безопасности ОДКБ принял решение направить в Казахстан коллективные миротворческие силы для нормализации обстановки в стране.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала