Гуру мейкапа Гоар Аветисян откровенно рассказала, почему рассталась с мужем

© Photo : Instagram / goar_avetisyanВизажист Гоар Аветисян
Визажист Гоар Аветисян - Sputnik Армения, 1920, 16.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Визажист Гоар Аветисян отметила, что семья для нее превыше всего, и развод с Сергеем стал огромной потерей.
ЕРЕВАН, 16 янв — Sputnik. Известный российский визажист, гуру мейкапа Гоар Аветисян публично сообщила, что рассталась с мужем Сергеем Григоряном. По словам Гоар, она до последнего верила, что этот союз будет до самой старости, но не сложилось.
Ранее появились сведения о том, что Аветисян рассталась со своим вторым мужем Сергеем, однако официального подтверждения этой информации не было.
"Я до последнего верила, что наш союз будет до самой старости… Но, как показала жизнь, без поддержки, любви, заботы и ласки угаснет даже самое яркое солнышко", – написала она в Instagram.
Как отметила Гоар, минувший декабрь стал для нее судьбоносным, поскольку с первого же дня месяца у нее начались осложнения после операции. Некоторые врачи утверждали, что у Аветисян началось заражение крови, сепсис, а это в 99% ведет к летальному исходу.
"Что происходило со мной? Я в целом подводила итоги и сама себе сказала, что моя жизнь была классной, но так быстро? Я не увижу, как Гаспар (сын Аветисян – ред.) пойдет в первый класс? Я не увижу, как он влюбится и женится?" – написала Гоар.
Именно переживания за сына придавали ей силы и заставляли не опускать руки.
"Я довольно открытый человек, и вы почти 24/7 видите мою жизнь в сторис. Но в самый трудный период для меня я была морально и физически одна. Это стало последней точкой. До этого их было много… Для меня семья превыше всего, и это – огромная потеря, разбитые надежды и крылья. Я безумно благодарна Сергею за главный смысл моей жизни – за Гаспарчика. Это неразрывная связь до конца жизни. Но дальше я одна, мне не привыкать", – призналась Гоар.
"Гуру мейкапа" опять развелась? – Гоар Аветисян продолжает шокировать подписчиков>>
Напомним, о браке Гоар и Сергея стало известно в феврале 2020 года, когда она сообщила о своей беременности. В начале отношений о Сергее мало что было известно, поскольку он был против публичности. Однако совсем скоро гуру мейкапа стала публиковать совместные фотографии. В июле у них родился сын, его назвали Гаспаром. Для обоих это был второй брак. Гоар ранее была замужем за предпринимателем Ваником Мартиросяном, однако союз продержался недолго.
Лента новостей
0