Первую ракетку мира Новака Джоковича повторно отправили в иммиграционный изолятор

© Sputnik / Антон Денисов / Перейти в фотобанкТеннис. Ролан Гаррос. Одиннадцатый день
Теннис. Ролан Гаррос. Одиннадцатый день - Sputnik Армения, 1920, 15.01.2022
Подписаться на
Вместе с прославленным теннисистом в изоляторе находятся еще 33 человека.
ЕРЕВАН, 15 янв - Sputnik. Первая ракетка мира серб Новак Джокович, чья австралийская виза была повторно аннулирована, вновь прибыл в иммиграционный изолятор в Мельбурне, сообщает Reuters.
Отмечается, что на данный момент в отеле находится 33 человека, среди которых претенденты на получение статуса беженца и туристы, находящиеся на карантине.
Ранее сообщалось, что Джокович в субботу прибыл на беседу с иммиграционными властями Австралии и снова был задержан.
Теннис. Ролан Гаррос. Одиннадцатый день - Sputnik Армения, 1920, 10.01.2022
"Мы люди...": отец Новака Джоковича просит Елизавету II вмешаться в ситуацию с сыном
В субботу состоялось процедурное заседание суда, в ходе которого судья Дэвид О'Кэллаган огласил, что основное заседание, как и планировалось, пройдет в воскресенье. Он отметил, что слушания начнутся в 09.30 по местному времени (01.30 мск), а представители Джоковича и правительства Австралии накануне должны представить суду письменные доводы. Адвокаты теннисиста подали апелляцию на повторное аннулирование визы теннисиста.
Джокович прибыл в Австралию для участия в Australian Open 5 января. На следующий день его поместили в иммиграционный изолятор, поскольку власти не убедили причины медицинского отвода спортсмена от прививки против коронавируса. Спустя четыре дня Джокович был освобожден из изолятора по решению суда, однако в пятницу министр по делам иммиграции Австралии Алекс Хоук принял решение повторно аннулировать визу спортсмена "в общественных интересах".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала