Принц Уильям рассказал, какой из его подарков жена сочла самым ужасным

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПринц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон
Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон - Sputnik Армения, 1920, 02.01.2022
Подписаться на
Принц уже и не помнит, почему ему взбрело в голову подарить именно то, что он подарил, но жена до сих про не упускает случая его "подколоть".
ЕРЕВАН, 2 янв – Sputnik. Британский принц Уильям рассказал, какой из подарков, когда-либо из преподнесенных им, его супруга, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, сочла наиболее разочаровывающим.
Кейт Мидлтон, герцогиня Кембриджская, встречает шотландских танцоров во дворце Холирудхаус (27 мая 2021). Эдинбург - Sputnik Армения, 1920, 28.05.2021
Кейт Миддлтон надела пальто на голое тело, но поклонникам королевской семьи понравилось
Как пишет The Sun со ссылкой на радио BBC Radio Five Live, в одном из выпусков подкаста экс-форварда сборной Великобритании Питера Крауча на британском радио Уильям признался, что однажды он решил удивить Кейт биноклем.
Произошло это еще до их женитьбы, в "конфетно-букетный" период. Пара вышла на прогулку, и Уильям почему-то решил, что подарить бинокль будет вполне уместно.
"Все пошло не так. Честно говоря, я понятия не имею, зачем я купил ей бинокль, тогда мне казалось, что это хорошая идея", — объяснил свой поступок Уильям.
Кейт сочла подарок ужасным и время от времени напоминает о нем мужу.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала