Кейт Миддлтон надела пальто на голое тело, но поклонникам королевской семьи понравилось

© REUTERS / Jane Barlow/PA Wire/Pool via REUTERSКейт Мидлтон, герцогиня Кембриджская, встречает шотландских танцоров во дворце Холирудхаус (27 мая 2021). Эдинбург
Кейт Мидлтон, герцогиня Кембриджская, встречает шотландских танцоров во дворце Холирудхаус (27 мая 2021). Эдинбург - Sputnik Армения, 1920, 28.05.2021
Подписаться на
Шотландское турне герцогини вызвало фурор. Она появилась в несколько необычных, но запоминающихся нарядах.

ЕРЕВАН, 28 мая – Sputnik. Супруга принца Уильяма – Кейт Миддлтон шокировала своих поклонников элегантным, однако немного странноватым нарядом.

По окончании мини-тура в Шотландию, в котором она сопровождала своего супруга, Миддлтон показала несколько нарядов доступных брендов. Однако точку в шотландском турне герцогиня решила поставить голубым пальто, надетом на обнаженное тело. Именно в нем, она пришла на торжественное прощальное мероприятие.

Свой образ герцогиня дополнила лодочками в тон и клатчем из крокодиловой кожи. Хотя наряд показался ее поклонникам и стилистам немного странноватым, однако ему прочат одно из первых мест в книге истории королевских выходов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@dukeandduchessofcambridge)

Днем ранее Кейт появилась на публике в клетчатом платье-плаще, которое подчеркнуло  фигуру, показав ее рост и длину ног. Этот образ герцогиня дополнила зеленными лодочками и синей сумкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Duke and Duchess of Cambridge (@dukeandduchessofcambridge)

Кстати, путешествие будущего короля и королевы запомнится поклонникам не только яркими нарядами Кейт, но и эмоциями, вызванными тем, что Миддлтон и принц Уильям познакомилась именно в Шотландии, во время учебы в университете Сент-Эндрюса. 

"Будущее. Прекрасное сочетание современности и традиций", "Выглядит абсолютно идеально", "Утонченный вкус", "Настоящая леди", "Герцогиня сногсшибательна", - так отреагировали на наряды герцогини пользователи сети.

Отметим, что 29 апреля 2011 года принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились.

22 июля 2013 года Кейт родила первенца — принца Джорджа. Но на одном ребенке герцог и герцогиня не остановились и уже 2 мая 2015-го на свет появилась принцесса Шарлотта. Спустя еще три года - 23 апреля 2018-го Кейт родила сына, принца Луи.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала