"Это рывок": Газаров прокомментировал объединение театра Джигарханяна с Театром Сатиры

© Sputnik / Кирилл КаллиниковХудрук театра Джигарханяна Сергей Газаров
Худрук театра Джигарханяна Сергей Газаров - Sputnik Армения, 1920, 30.12.2021
Подписаться на
Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна реорганизован путем присоединения к Московскому академическому театру сатиры.
ЕРЕВАН, 30 дек - Sputnik. Объединение Театра Сатиры и Театра Армена Джигахраняна — это объединение двух талантов и "рывок". Об этом заявил худрук объединения Сергей Газаров на встрече, посвященной слиянию.
Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна - Sputnik Армения, 1920, 28.12.2021
Под руководством Газарова: Театр Армена Джигарханяна объединили с Театром сатиры
"Два таланта, достижения двух театров объединятся, и я бы сказал, что это рывок. Появится четыре сцены, это очень важно. Можно говорить о том, что благодаря этому у нас есть возможность развития в разных направлениях, возможность создавать контент для каждой сцены", — отметил Газаров.
По его мнению, объединение молодой труппы "Прогресс-сцены Армена Джигарханяна" с более опытной из Театра Сатиры принесет только пользу и позволит реализовать более амбициозные планы.
Ранее на официальном сайте мэра Москвы было опубликовано сообщение о том, что Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна реорганизован путем присоединения к Московскому академическому театру сатиры.
Сергей Газаров был назначен художественным руководителем театра Сатиры в октябре 2021 года, продолжая работу в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала