Любимые блюда знаков зодиака - кулинарный гороскоп

© Pixabay / DesignDrawArtesПицца с сыром
Пицца с сыром - Sputnik Армения, 1920, 12.12.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
У каждого знака зодиака — свои предпочтения в еде. Планируя новогодний стол, неплохо бы подумать, какие блюда точно придутся по вкусу тому или иному знаку. Предлагаем вам кулинарный гороскоп.
Астрологи считают, что разные знаки зодиака различаются не только характером и поведением, но и предпочтениями в еде, поскольку дата рождения может напрямую влиять на вкусовые привычки. Какие же блюда предпочитают различные знаки зодиака – в нашей специальной подборке.
Главный врач городской клинической больницы №71 имени М. Е. Жадкевича Александр Мясников - Sputnik Армения, 1920, 04.04.2021
Александр Мясников пояснил, в чем было преимущество советской кухни
Овны не любят тратить время на готовку. Они любят все, что можно назвать фастфудом: бутерброды, фрукты, йогурты, батончики, мюсли.
Гурманы Тельцы ценят изысканный вкус, да и просто любят поесть. Больше всего представители этого знака предпочитают выпечку. И куда только деваются лишние калории…
Близнецы любят все необычное, и чем экзотичнее — тем лучше.
Раки обожают рыбу. Луна, управляющая этим знаком, внушает им любовь к "солененькому" и морепродуктам.
Лев, как настоящий хищник, всем изыскам предпочтет хороший стейк, желательно на красивой фарфоровой тарелке, чтобы было сытно, богато и стильно.
Девы не любят заморачиваться и предпочитают простые рецепты и обычные продукты. Им вполне подойдет одинаковая еда каждый день: была бы еда — остальное неважно.
Весы обожают сладенькое – сказывается влияние Венеры. Мороженое, пирожные, десерты и печеньки – они готовы питаться сладким вместо завтрака, обеда и ужина.
Скорпионы, как всегда, ищут приключений, поэтому выбирают блюда "с изюминкой" и уважают высокую кухню.
Стрельцы любят простую еду: сыр, ветчина и масло. А если приготовить им еще и пиццу, они будут просто счастливы: просто, вкусно и недорого. Что еще надо?
Козерог – приверженец твердых традиций, предпочитает свежие сезонные продукты и старые, проверенные рецепты.
Любовь Водолеев – макароны, в любом виде с любыми добавками. Да они и сами из обычной пасты могут сделать шедевр кулинарного искусства.
Иронично, но Рыбы любят рыбу. Они точно оценят стейки из кеты, рыбные котлетки или суши.
Лента новостей
0