У нас с премьером Армении всегда были прекрасные отношения – мэр Эчмиадзина

© Photo : official site of Etchmiadzin municipalityВрио мэра Эчмиадзина Диана Гаспарян на приеме у Католикоса Гарегина Второго (28 июня 2018). Эчмиадзин
Врио мэра Эчмиадзина Диана Гаспарян на приеме у Католикоса Гарегина Второго (28 июня 2018). Эчмиадзин - Sputnik Армения, 1920, 05.12.2021
Подписаться на
Глава Эчмиадзина Диана Гаспарян уверена в победе правящей партии "Гражданский договор" на местных выборах.
ЕРЕВАН, 5 дек — Sputnik. Действующий мэр Эчмиадзина (Армавирская область), а также первый номер в избирательном списке партии "Гражданский договор" на выборах в органы местного самоуправления Диана Гаспарян опровергла информацию о конфликте с правящей силой и премьер-министром Армении Николом Пашиняном.
"У нас всегда были прекрасные отношения. Слухи, которые муссируются в СМИ, – это ложь и информационный мусор, который в ежедневном режиме сливается в социальные сети. У меня никогда не было проблем с премьером и членом правления партии (имеется в виду Сурен Папикян – ред.)", – отметила Гаспарян, отвечая на вопросы журналистов на избирательном участке.
На замечание журналиста по поводу "слива" записи ее разговора с Папикяном, во время которого мэр Эчмиадзина заявила, что после поражения в войне она "в сто раз больше поддерживала Пашиняна", но сейчас "ему надо отдохнуть, поскольку ему снесло крышу", Гаспарян вообще не отреагировала и не захотела отвечать.
Врио мэра Эчмиадзина Диана Гаспарян на мероприятии посвященном героям Ошаканской битвы (17 августа 2018). Армавирская область - Sputnik Армения, 1920, 15.06.2021
"Пытаются ввести общественность в заблуждение" – Диана Гаспарян про скандальную запись
Что касается сообщений о том, что в партии "Гражданский договор" не хотели выдвигать ее кандидатуру на пост главы Эчмиадзина, то она назвала их недостоверными.
"Другая кандидатура не обсуждалась", – подчеркнула действующий мэр Эчмиадзина.
Гаспарян добавила, что уверена в победе своей команды.
Отметим, что 5 декабря в 36 общинах, находящихся в 9 областях Армении, проходят выборы в органы местного самоуправления. По состоянию на 11:00, явка избирателей на выборах в ОМС в Армении составила 6,15%.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала