"Тоше исполнился год и месяц": Ани Лорак показала, как выглядит ее дом в праздничный день

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПевица Ани Лорак
Певица Ани Лорак - Sputnik Армения, 1920, 05.12.2021
Подписаться на
Известная артистка Ани Лорак поделилась с подписчиками семейной фотографией.
ЕРЕВАН, 5 дек — Sputnik. В семье популярной певицы Ани Лорак праздник – ее любимому песику Тоше исполняется год и месяц. Артистка по этому случаю решила показать своего питомца, а также дом, украшенный и подготовленный к празднованию Нового года.
"А у нас дома уже царит праздничное настроение. Нашему Тоше сегодня исполнился годик и месяц. Поэтому решили украсить дом раньше и к встрече 2022-го выбрали дизайнерскую елку и декор", – так Лорак подписала фото.
На фото она с дочерью и псом Тошей.
Певица поинтересовалась у подписчиков, нарядили ли они новогоднюю елку. Как выяснилось, лишь немногие уже подготовились к приближающемуся празднику и даже не определились, украшать дом или нет.
Некоторые поклонники похвалили Лорак за красивый интерьер и поздравили Тошу.
"Вы классная семья", "Невероятно красивые девочки", "С праздником единственного самца в этой семье!", "Тоше повезло – живет в красоте и с красотками", "Пес живет лучше меня и с Лорак", - отметили юзеры.
Пошла по следам Бузовой – юзеры затравили Ани Лорак>>
Напомним, у Лорак есть дочь София, которая родилась у артистки в браке с турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу. София активно общается и с отцом. Что касается расставания с певицей, то Мурат признавался, что до сих пор сожалеет об этом. Он даже просил прощения у экс-супруги. Их периодически замечали на разных вечеринках, даже пошли слухи об их воссоединении. Но недавно появилась информация о его обручении с девушкой по имени Лилия.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала