Баку возбудил уголовное дело в связи с гибелью армянского мирного жителя – Минобороны РФ

© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкМГУ - здание
МГУ - здание - Sputnik Армения, 1920, 04.12.2021
Подписаться на
Российское оборонное ведомство сообщает, что в ходе инцидента на азербайджанском сторожевом посту погиб мирный житель Нагорного Карабаха.
ЕРЕВАН, 4 дек – Sputnik. Азербайджанская сторона возбудила уголовное дело в связи с гибелью мирного жителя в Нагорном Карабахе, говорится в Информационном бюллетене Минобороны РФ.
"3 декабря зафиксировано нарушение режима прекращения огня в Мартунинском районе. В ходе инцидента на азербайджанском сторожевом посту погиб житель Нагорного Карабаха. По результатам работы оперативной группы российского миротворческого контингента и представителей военной прокуратуры Физулинского гарнизона вооруженных сил Азербайджанской Республики на месте происшествия, азербайджанской стороной возбуждено уголовное дело по факту гибели мирного жителя", - говорится в сообщении.
Личность азербайджанца, убившего жителя карабахского села Чартар Сейрана Саркисяна, установлена.
Как ранее сообщало Sputnik Армения, по требованию представителей РМК военной прокуратурой Физулинского гарнизона Азербайджана возбуждено уголовное дело, ведется следствие. По данному факту прорабатывается возможность проведения рабочей встречи с руководством ВС Азербайджана и Армении при посредничестве РМК.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала