Эрдоган позвонил Путину – лидеры обсуждали Армению и не только

© Sputnik / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПрезидент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на пресс-конференции по итогам российско-турецких переговоров (8 апреля 2019). Москвa
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на пресс-конференции по итогам российско-турецких переговоров (8 апреля 2019). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 03.12.2021
Подписаться на
Эрдоган заявлял ранее, что намерен поговорить с российским президентом, в числе прочих тем, об Украине – сам он выступает за деэскалацию и контактирует с обеими сторонами.
ЕРЕВАН, 3 дек — Sputnik. Кризис между Арменией и Азербайджаном были в числе вопросов, затронутых в ходе телефонных переговоров президентов России и Турции - Владимира Путина и Реджепа Эрдогана, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал NTV.
"Стороны обсудили развитие событий в Сирии, Ливии, на Украине, а также ситуацию в Закавказье. Эрдоган и Путин также обсудили двусторонние отношения между нашими странами и оценили шаги, направленные на развитие отношений", - передает телеканал.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган - Sputnik Армения, 1920, 29.11.2021
Эрдоган прокомментировал переговоры Пашиняна, Путина и Алиева в Сочи
В свою очередь Путин проинформировал Эрдогана об итогах своей трехсторонней встречи с Пашиняном и Алиевым.
Президент России также обратил внимание Эрдогана на то, как украинские силовики применяют беспилотники "Байрактар", продолжая линию на срыв Минских соглашений.
Позже детали разговора представил и Кремль.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала