Глава МИД Армении представил коллегам по ОДКБ ситуацию в регионе

© Photo : official site of MFA of RA Арарат Мирзоян во время рабочей встречи министров иностранных дел стран-участниц ОДКБ в рамках 28-й Министерской конференции ОБСЕ (2 декабря 2021). Стокгольм
Арарат Мирзоян во время рабочей встречи министров иностранных дел стран-участниц ОДКБ в рамках 28-й Министерской конференции ОБСЕ (2 декабря 2021). Стокгольм - Sputnik Армения, 1920, 02.12.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава внешнеполитического ведомства Армении Арарат Мирзоян считает, что союзники по ОДКБ должны способствовать деэскалации на Южном Кавказе.
ЕРЕВАН, 2 дек — Sputnik. Глава МИД Армении Арарат Мирзоян в рамках 28-го министериала ОБСЕ провел рабочее обсуждение с коллегами из стран-участниц Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ).
Как сообщает пресс-служба МИД Армении, Мирзоян отметил важность укрепления сотрудничества в Организации, соответствующего уровню союзнических отношений и основанного на общей концепции безопасности на пространстве ОБСЕ.
Учения ОДКБ Взаимодействие - 2017 в Армении - Sputnik Армения, 1920, 16.11.2021
Ситуация на армяно-азербайджанской границе: что происходит?
Армения попытается активизировать механизмы ОДКБ по защите территориальной целостности
Глава армянского МИД представил своим коллегам региональные процессы и связанные с ними вопросы безопасности. Он подчеркнул необходимость усилий союзников, направленных на деэскалацию обстановки в регионе.
Касаясь задач Армении в период председательства в ОДКБ, Мирзоян заявил, что Ереван будет стремиться к усовершенствованию механизмов реагирования на кризисные ситуации.
Напомним, в ОДКБ входят Армения, Россия, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Таджикистан.
Лента новостей
0