Власти намерены сменить Гагика Джангиряна на посту главы ВСС - СМИ

© Sputnik / Asatur YesayantsГагик Джангирян
Гагик Джангирян  - Sputnik Армения, 1920, 01.12.2021
Подписаться на
Глава Высшего судебного совета обещает прояснить все вопросы на пресс-конференции.
ЕРЕВАН, 1 дек - Sputnik. Власти Армении намерены подыскать замену главе Высшего судебного совета Гагику Джангиряну. Об этом пишет в среду газета "Жоговурд" со ссылкой на свои источники в правительстве.
Председатель Высшего судебного совета Рубен Вардазарян отвечает на вопрос депутата во время очередного заседания Парламента (3 марта 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 23.07.2021
Экс-глава Высшего судебного совета подал в суд, требуя восстановить его в должности
"Дело в том, что власти не могут добиться желаемого результата в судебной системе. А подобные разговоры (о замене Джангиряна - ред.) стали муссироваться после того, как судьи поголовно отказываются рассматривать дела в отношении бывших чиновников или же прекращают уголовное преследование в отношении обвиняемых. Иными словами, власти не могут добиться желаемого результата в судебной системе, а значит, премьер недоволен реформами, которые проводит Гагик Джангирян", - отмечает издание.
Газета попыталась получить по этому поводу комментарий самого Джангиряна, однако он обещал ответить на все вопросы в ходе пресс-конференции в ближайшие дни.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала