Актриса Евгения Симонова впервые публично рассказала о раке легких

© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВстреча актеров театра им. Маяковского, посвященная открытию 98-го сезона
Встреча актеров театра им. Маяковского, посвященная открытию 98-го сезона  - Sputnik Армения, 1920, 30.11.2021
Подписаться на
Актриса запустила воспаление легких, после чего пришлось лечиться уже от более серьезной болезни.
ЕРЕВАН, 30 ноя — Sputnik. Популярная российская актриса Евгения Симонова в интервью на YouTube-канале "Скажи Гордеевой" впервые публично рассказала о тяжелой онкологической болезни.
По ее словам, рак легких был спровоцирован запущенным воспалением. Звезда "Обыкновенного чуда" спешила на гастроли в Иркутск и отнеслась к болезни легкомысленно: вышла на сцену, "забив" симптомы таблетками.
"Ну воспаление легких — и что? Потеплее оделась, напилась антибиотиков, поехала в аэропорт, села в самолет, температуру сбила, приехала, сыграла, вернулась и продолжила лечиться. Потом опять съемки", — рассказала 66-летняя Симонова.
Актер Александр Домогаров - Sputnik Армения, 1920, 03.11.2021
Самое интересное
Почему Александр Домогаров уволился из Театра Моссовета, где прослужил 27 лет?
В итоге болезнь легких перешла в хроническую стадию, а начале нулевых врачи обнаружили вызывающее беспокойство затемнение.
А уже в 2013 году актриса отправилась в одну из немецких клиник, где ей диагностировали аденокарциному. Ей удалили всю нижнюю долю правого легкого, но уже через десять дней после операции Симонова играла на сцене театра.
Напомним, Семенова известна по таким фильмам и сериалам, как "Обыкновенное чудо", "В бой идут одни "старики"", "Метод", "Афоня", "Школьный вальс", "Дети Арбата", "Дело гастронома №1" и "Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала