Спецслужбы Азербайджана продолжают попытки сбора личных данных жителей Карабаха – СНБ

© Sputnik / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкСтраница социальной сети "Фейсбук"
Страница социальной сети Фейсбук - Sputnik Армения, 1920, 25.11.2021
Подписаться на
Гражданам рекомендуют, в случае обнаружения подозрительных объявлений в соцсетях, обращаться в СНБ.
ЕРЕВАН, 25 ноя — Sputnik. Азербайджанские спецслужбы продолжают предпринимать различные попытки сбора личных данных жителей Нагорного Карабаха в соцсетях. Об этом в четверг сообщает Служба национальной безопасности Нагорного Карабаха.
"Призываем воздержаться от передачи личных данных подозрительным пользователям и организациям, предлагающим различную помощь в социальных сетях", – говорится в сообщении.
Граждане, участвующие в различных социальных программах, могут передавать личные данные лишь государственным структурам.
В случае обнаружения подозрительных объявлений следует немедленно обратиться в СНБ.
Глобальная атака вируса-вымогателя  - Sputnik Армения, 1920, 10.11.2021
Интернет-террор против армян: медиаэксперт назвал цели Азербайджана
Ранее прокуратура Нагорного Карабаха сообщала, что жители Нагорного Карабаха получают от азербайджанских спецслужб и их подставных аккаунтов в соцсетях письма с угрозами убийства и расправы. Путем угроз и шантажа они пытаются получить интересующую их информацию.
Медиаэксперт Самвел Мартиросян в интервью Sputnik Армения заявил, что Азербайджан ведет активную гибридную войну против Армении и Нагорного Карабаха, этим и обусловлены различные проявления "интернет-террора" со стороны азербайджанских спецслужб.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала