Движение "5165" начало акцию протеста, заблокировав на несколько минут движение в метро

Подписаться на
Представители внепарламентской оппозиционной силы призвали граждан собраться вечером на площади Республики.
Сторонники движения "5165" вновь вышли на акцию протеста, начав с ереванского метро. Представители внепарламентской оппозиции на девять минут заблокировали движение поездов на станции метро "Еритасардакан" по обоим направлениям.

"Акция неповиновения дошла до метрополитена, она будет продолжительной. Призываем всех собраться в 18:30 на площади Республики", — сказал один из участников.

Другой подчеркнул, что акция призвана продемонстрировать принципиальную позицию участников движения.
Однако далеко не всем происходящее пришлось по вкусу. Один из пассажиров заявил, что "все это" ему неприятно. Другой выкрикнул: "где были вы, когда сдавали Воротан, армянские дороги".
Внепарламентская партия "5165" и ее сторонники с 22 ноября проводят акции протеста в Ереване. Они требуют от премьер-министра Армении Никола Пашиняна обнародовать содержание документа по делимитации и демаркации границы с Азербайджаном.
Двое участников акции, заблокировавших движение в ереванском метро, доставлены в полицию>>
У политической силы есть сомнения по поводу приемлемости документа для Армении. Они подозревают, что данный документ принудит Армению к уступке значительной части территорий, стратегических узлов и высот, а Карабах будет признан частью Азербайджана.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала