Минздрав Нагорного Карабаха представил данные о состоянии трех раненых

© Sputnik / Asatur YesayantsМедработники перевозят раненого в отделение неотложной медицинской помощи Республиканского Медицинского Центра в Степанакерте
Медработники перевозят раненого в отделение неотложной медицинской помощи Республиканского Медицинского Центра в Степанакерте - Sputnik Армения, 1920, 08.11.2021
Подписаться на
Министерство здравоохранения Нагорного Карабаха обнародовало информацию о трех мирных жителях, получивших ранения в результате стрельбы со стороны ВС Азербайджана.
ЕРЕВАН, 8 ноя — Sputnik. Один из трех рабочих, раненных неподалеку от Шуши в результате стрельбы с азербайджанской стороны, находится в тяжелом состоянии, сообщает в понедельник пресс-служба Минздрава Нагорного Карабаха.
Ранее уже сообщалось, что в результате стрельбы с азербайджанской стороны был убит один мирный житель Нагорного Карабаха, еще трое получили ранения.
"В Республиканский медцентр были доставлены трое мужчин с огнестрельными ранениями, им оказывается медпомощь", – отметили в Минздраве.
По данным министерства, один из мужчин получил ранения в грудь, шею и руку, у него также обнаружен перелом руки. У второго – сквозное огнестрельное ранение и перелом нижней челюсти, отек мягких тканей, эмфизема. Третий также получил ранение в грудь.
Дорога на подступе к Шуши после окончания военных действий (14 ноября 2020). Карабах - Sputnik Армения, 1920, 08.11.2021
Азербайджанские военные открыли стрельбу возле Шуши: погиб житель Нагорного Карабаха
Врачи оценивают состояние двух раненых как средней тяжести. Операция третьего раненого завершена, он пока в тяжелом состоянии.
Ранее омбудсмен Нагорного Карабаха Гегам Степанян заявил, что сегодняшний инцидент – очередное доказательство политики армянофобии, ксенофобии и фашизма, проводимой властями Азербайджана. Степанян подчеркнул необходимость положить конец азербайджанскому произволу и безнаказанности, а это возможно только путем привлечения к ответственности виновных в преступлениях.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала