Мэр Масиса снова пойдет на выборы – во главе собственного блока

© Sputnik / Aram NersesyanСторонники мэра города Масис бойкотируют суд административных районов Кентрон и Норк-Мараш (2 июня 2018). Еревaн
Сторонники мэра города Масис бойкотируют суд административных районов Кентрон и Норк-Мараш (2 июня 2018). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 31.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Амбарцумян занимал должность мэра города и до смены власти в 2018 году. Теперь он баллотируется на выборы в укрупненный Масисский муниципалитет, во главе блока, который назвал своим именем.
ЕРЕВАН, 31 окт – Sputnik. Мэр города Масиса Давид Амбарцумян примет участие в предстоящих муниципальных выборах во главе блока, названного его именем. Об этом Амбарцумян написал на своей странице в Facebook.
Ключ в наручниках - Sputnik Армения, 1920, 13.07.2021
Арестован брат мэра Масиса Давида Амбарцумяна - Гор Амбарцумян
Выборы совета старейшин Масиса, который в свою очередь изберет мэра, состоятся 5 декабря.
"В состав блока включены в основном молодые профессионалы в своих отраслях, которые готовы приложить свои силы для развития Масиса - нашей большой семьи", – добавил Амбарцумян.
Отметим, в рамках программы укрупнения Масис отныне будет включать в себя не только сам город, но и все села Масисского района.
Напомним, в апреле 2018 года, во время акций протеста в Армении, на демонстрантов напала группа лиц, вооруженных дубинками, камнями и электрошокерами. По тому делу был задержан мэр Масиса Давид Амбарцумян, его заместитель Карен Оганян, а также жители города: 36-летний Саркис Саакян, 22-летний Геворг Амбарцумян, 30-летний Гор Хачатрян. Им было предъявлено обвинение. 2 июня мэр и его заместитель были освобождены под подписку о невыезде.
Лента новостей
0