Маргарита Симоньян выложила фото с детьми и рассказала, какие сказки им читает

© RT . RTГлавный редактор телеканала RT и МИА "Россия сегодня" Маргарита Симоньян
Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян  - Sputnik Армения, 1920, 31.10.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Подписчики медиаменеджера нашли фотографию очень милой и радующей глаз. Многие из них написали в комментариях, какие книги обычно читают своим детям и внукам.
ЕРЕВАН, 31 окт – Sputnik. Главный редактор телеканала RT и международного информационного агентства "Россия сегодня" Маргарита Симоньян выложила в микроблоге Instagram фото с тремя детьми – Марьяной, Багратом и маленькой Маро.
При этом она поделилась с фолловерами, что читает детишкам сказки Александра Сергеевича Пушкина.
"Следком запустил хороший флешмоб #читайте_с_детьми — вместо того, чтобы сидеть часами в телефоне или смотреть телевизор. Я детям читаю сказки Пушкина", - подписала снимок медиаменеджер и поинтересовалась у подписчиков, какие же книги читают они своим детям и внукам.
По мнению пользователей сети, фотографию очень милая и радует глаз.
Ранее Симоньян рассказала в откровенном интервью певице Валерии на YouTube-шоу "Почему я?", что воспитанием детей занимается в основном она, в то время как супруг (режиссер Тигран Кеосаян) постоянно играет с ними в веселые игры.
Маргарита Симоньян рассказала о жизни в большой армянской семье>>
При этом она никогда не повышала голос на детей, не поднимала руку и не ставила их в угол. По словам Симоньян, дети же никогда не доводили ее до белого каления: она с малых лет ясно дает им понять, что истерикой они ничего не добьются, а если успокоятся, то получат то, чего хотят.
Маргарита рассказала, что играет с детьми, читает вместе с ними стихи, и уверена, что у детей должен быть свой четкий распорядок дня.
Лента новостей
0