Бизнесмен Тельман Исмаилов получил убежище в Черногории - адвокат

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТоржественый ежегодный прием Евроазиатского еврейского конгресса (ЕАЕК)
Торжественый ежегодный прием Евроазиатского еврейского конгресса (ЕАЕК) - Sputnik Армения, 1920, 22.10.2021
Подписаться на
Российская прокуратура 15 октября обратилась с просьбой о выдаче Тельмана Исмаилова для его привлечения к уголовной ответственности.
ЕРЕВАН, 22 окт - Sputnik. Бизнесмен Тельман Исмаилов, чьей выдачи требует Россия, получил убежище в Черногории. Об этом сообщил изданию Vijesti адвокат предпринимателя.
Тельман Исмаилов - Sputnik Армения, 1920, 15.10.2021
Россия запросила у Черногории выдачу Тельмана Исмаилова
"Миллиардер из Азербайджана Тельман Исмалов выпущен из экстрадиционного изолятора, так как получил убежище в Черногории. Это изданию подтвердил его адвокат Милош Вуксанович", - пишет издание.
О выдаче бизнесмена для привлечения его к уголовной ответственности генпрокуратура России попросила 15 октября. Министерство юстиции Черногории ранее сообщало, что пока не получило запросов РФ на экстрадицию Тельмана Исмаилова и экс-главы Росалкогольрегулирования Игоря Чуяна.
Бывший директор Черкизовского рынка был задержан в Подгорице по российскому ордеру на розыск 1 октября.
Исмаилов, входивший в рейтинг богатейших бизнесменов России, в 2009 году столкнулся с масштабными претензиями со стороны правоохранительных органов к деятельности Черкизовского рынка. Он находится в международном розыске с 2017 года, когда его заочно обвинили в организации убийства двух бизнесменов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала