Станислав Зась понаблюдает за учениями ОДКБ в Таджикистане

© Sputnik / Перейти в фотобанкГенеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась
Генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась - Sputnik Армения, 1920, 21.10.2021
Подписаться на
На полигоне "Харбмайдон" пройдет заключительный этап совместных учений "Взаимодействие-2021" КСОР ОДКБ, "Поиск-2021" сил и средств разведки, и "Эшелон-2021" подразделений материально-технического обеспечения Коллективных сил.
ЕРЕВАН, 21 окт — Sputnik. Генеральный секретарь Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Станислав Зась 22-24 октября побывает с рабочим визитом в Таджикистане.
Как сообщается на сайте Организации, 23 октября Зась посетит полигон "Харбмайдон", расположенный в 20 км от таджикско-афганской границы. Там состоится заключительный этап совместных учений "Взаимодействие-2021" Коллективных сил оперативного реагирования ОДКБ, "Поиск-2021" сил и средств разведки, и "Эшелон-2021" подразделений материально-технического обеспечения Коллективных сил.
Учения ОДКБ в Таджикистане - Sputnik Армения, 1920, 18.10.2021
Учения ОДКБ стартовали на юге Таджикистана
Генсек ОДКБ понаблюдает за действиями войск и спецподразделений, которые отработают задачи по проведению совместной операции по локализации приграничного вооруженного конфликта, связанного с попытками проникновения на территорию государства – члена Организации боевиков международных террористических организаций.
В ОДКБ входят Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия и Таджикистан.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала