Не взятки, а соцподдержка - губернатор Ширака о розданных перед выборами деньгах

© Sputnik / Armenuhi Mkhoyan Губернатор Ширакской области Ованнес Арутюнян на выборах в органы местного самоуправления (17 октября 2021). Гюмри
Губернатор Ширакской области Ованнес Арутюнян на выборах в органы местного самоуправления (17 октября 2021). Гюмри - Sputnik Армения, 1920, 17.10.2021
Подписаться на
Губернатор Ширака Ованнес Арутюнян отметил, что готов быть мэром, если избиратели проголосуют за него.
ЕРЕВАН, 17 окт — Sputnik. Предоставление поддержки семьям со стороны областной администрации - обычное дело, это не связано с выборами в ОМС, а нормальный и продолжительный процесс. Об этом заявил журналистам губернатор Ширакской области Ованнес Арутюнян, возглавляющий избирательный список партии "Гражданский договор" на выборах в органы местного самоуправления Гюмри.
Выборы в органы местного самоуправления в Гюмри - Sputnik Армения, 1920, 17.10.2021
Десять политических сил, 287 кандидатов: в Гюмри выбирают органы местного самоуправления
Отметим, что в преддверии выборов областная администрация раздала деньги 48 семьям, 42 из которых гюмрийские.
Арутюнян подчеркнул, что правящая сила должна сделать все, чтобы выборы прошли нормально и без проблем. Губернатор отметил, что готов быть мэром, если народ отдаст ему свой голос.
На вопрос журналистов о "кадровой чистке", осуществленной перед выборами в мэрии Гюмри, губернатор отказался отвечать, сказав, что не занимается гаданиями. "Вы предлагаете мне объяснить то, о чем нет разговора", - отметил губернатор.
Выборы в органы местного самоуправления в Гюмри - Sputnik Армения, 1920, 17.10.2021
Скопление людей у одного из участков в Гюмри – председатель УИК объяснил, в чем дело
Напомним, что 12 октября начальник управления градостроительства администрации Ширакской области Альберт Маргарян решением премьера Никола Пашиняна был назначен исполняющим обязанности главы общины Гюмри. В последующие дни и.о. мэра уволил нескольких лиц, занимающих не самые важные должности.
В девяти общинах Армении 17 октября проходят выборы в органы местного самоуправления. Во втором по величине городе республики, в областном центре Ширака Гюмри, а также в укрупненных общинах Горис, Мегри, Татев и Тех Сюникской области и в общине Дилижан Тавушской области в воскресенье выбирают членов Совета старейшин и мэров.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала