Скопление людей у одного из участков в Гюмри – председатель УИК объяснил, в чем дело

© Sputnik / Armenuhi Mkhoyan Выборы в органы местного самоуправления в Гюмри
Выборы в органы местного самоуправления в Гюмри - Sputnik Армения, 1920, 17.10.2021
Подписаться на
В соцсетях пользователи пишут, что у одного из избирательных участков в Гюмри скопление людей, их перевозят автобусами на участок.
ЕРЕВАН, 17 окт — Sputnik. У участка 31/53 в Гюмри скопились автомашины, об этом Sputnik Армения сообщили из блока "Тасибов".
Председатель участковой избирательной комиссии № 31, координатор выборов в Гюмри Тигран Казарян заверил нас, что это не связано с выборами.
"Мы получили сигнал и поспешили на участок, на территории были машины, но выяснилось, что к выборам это вообще не имеет никакого отношения. В этом месте по воскресеньям проводятся религиозные собрания", - отметил он.
На наше замечание о том, что скопления наблюдались и в квартале Нораван, Казарян сказал, что по состоянию на 13:00 других жалоб не было, а на все полученные они реагируют оперативно.
Выборы председателя НС (2 августа 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 17.10.2021
В девяти общинах Армении проходят выборы в органы местного самоуправления
Напомним, В девяти общинах Армении 17 октября проходят выборы в органы местного самоуправления. Во втором по величине городе республики, в областном центре Ширака Гюмри, а также в укрупненных общинах Горис, Мегри, Татев и Тех Сюникской области и в общине Дилижан Тавушской области в воскресенье выбирают членов Совета старейшин и мэров.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала