Воссоединению не быть: Ким Кардашьян за $20 млн выкупила у экс-супруга их общий дом

© AP Photo / Evan AgostiniКанье Уэст и Ким Кардашьян Уэст на WSJ. Innovator Awards 2019 в Музее современного искусства (6 ноября 2019). Нью-Йорк
Канье Уэст и Ким Кардашьян Уэст на WSJ. Innovator Awards 2019 в Музее современного искусства (6 ноября 2019). Нью-Йорк - Sputnik Армения, 1920, 14.10.2021
Рыночная стоимость "семейного гнезда" Кардашьян-Уэст составляет 60 миллионов долларов. Однако рэпер не стал поднимать цену.
ЕРЕВАН, 14 окт – Sputnik. Всемирно известная теледива и предпринимательница Ким Кардашьян выкупила у бывшего мужа, знаменитого рэпера Канье Уэста их общий дом в Хидден-Хилс.
Как сообщает TMZ, звезда реалити-шоу заплатила экс-супругу 20 миллионов долларов, причем наличными, чтобы упростить процесс сделки.
Развод Ким Кардашьян и Канье Уэста. За кого из них на самом деле стоит радоваться? - Sputnik Армения, 1920, 04.10.2021
Ким Кардашьян "застукали" с бывшим мужем после ужина в ресторане
Теперь уже поклонникам стало ясно, что воссоединения бывших супругов, несмотря на совместные тусовки, не будет.
Канье Уэст был единственным владельцем собственности. Тем не менее, Ким продолжала там жить с четырьмя детьми после объявления о расставании.
Издание называет дом, который они купили семь лет назад, настоящим произведением искусства с двумя кухнями, отдельным спортзалом, баскетбольным кортом и большим бассейном.
Ким заплатила ту же цену, что и в 2014 году. Хотя Канье в то время буквально сровнял дом с землей и отстроил его заново, пригласив лучших архитекторов и дизайнеров. Теперь поместье стоит около 60 миллионов долларов.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала