Ким Кардашьян "застукали" с бывшим мужем после ужина в ресторане

© Shutterstock FotodomРазвод Ким Кардашьян и Канье Уэста. За кого из них на самом деле стоит радоваться?
Развод Ким Кардашьян и Канье Уэста. За кого из них на самом деле стоит радоваться? - Sputnik Армения, 1920, 04.10.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Слухи о том, что бывшие супруги продолжают тесное общение, ходят уже давно. Возможно, для них еще потеряно не все.
ЕРЕВАН, 4 окт — Sputnik. Теледиву Ким Кардашьян заметили с бывшим мужем, рэпером и продюсером Канье Уэстом после ужина в кругу близких друзей в одном из фешенебельных ресторанов (где именно, не уточняется). Об этом пишет издание Page Six.
Как отмечает источник, Ким и Канье продолжают тесно общаться несмотря на расставание. После позднего ужина, куда телезнаменитость прибыла в облегающем комбинезоне, она села на пассажирское сиденье автомобиля, управлял которым Канье.
Ким Кардашьян и Канье Уэст на Vanity Fair Oscar Party (9 февраля 2020). Беверли-Хиллз, Калифорния - Sputnik Армения, 1920, 02.09.2021
Канье Уэст стал изменять Ким Кардашьян сразу же после рождения второго ребенка – СМИ
Ким Кардашьян и Канье Уэст состояли в браке семь лет, родив четверых детей (двоих выносила суррогатная мать). Ким подала на развод в феврале 2020 года. Пара рассталась полюбовно, условия брачного договора никто не оспаривал.
В августе Ким Кардашьян появилась на презентации альбома Уэста Donda в подвенечном наряде бренда Balenciaga. Во время финальной песни шоу No Child Left Behind она вышла на сцену.
Лента новостей
0