Фракции "Айастан" и "Честь имею" обратились к послам стран Европы и США

© Sputnik / Aram NersesyanДепутаты оппозиционного блока "Айастан" на заседании Парламента (4 августа 2021). Еревaн
Депутаты оппозиционного блока Айастан на заседании Парламента (4 августа 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 14.10.2021
Армянская оппозиция проинформировала иностранных дипломатов о внутриполитических проблемах.
ЕРЕВАН, 14 окт — Sputnik. Оппозиционные парламентские фракции "Айастан" ("Армения") и "Честь имею" обратились к послам стран Европы и США, а также в международные организации (в общей сложности 34 адресата) по проблемам, связанным с армянскими пленными, границами, Нагорным Карабахом.
Серж Саргсян на встрече с представителями партии Честь имею - Sputnik Армения, 1920, 03.10.2021
Смена власти возможна? Серж Саргсян назвал необходимые шаги оппозиции
Как сообщает пресс-служба блока "Айастан", в совместном письме фракции также напомнили, что правоохранительные органы не позволяют оппозиционным депутатам отправляться в зарубежные рабочие командировки.
"Фракции проинформировали также о незаконном аресте трех оппозиционных депутатов в Армении, политическом преследовании, избирательном применении законов, о препятствиях на пути реализации предоставленного оппозиции инструментария для эффективной деятельности", - говорится в сообщении.
Встреча депутатов, экспертов, помощников парламентской фракции Айастан с руководителем блока Робертом Кочаряном (30 сентября 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 01.10.2021
Роберт Кочарян обсудил со сторонниками будущую стратегию блока "Айастан"
Отметим, что под арестом находятся три депутата от фракции "Айастан" – профессор Армен Чарчян, а также бывшие главы Мегри и Сисиана – Мхитар Закарян и Артур Саркисян. Они обвиняются в преступлениях, связанных с выборами, а оппозиция считает дела против них сфабрикованными.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала