"Это были большие деньги": экс-продюсер Ани Лорак назвал сумму для ее раскрутки

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкПевица Ани Лорак
Певица Ани Лорак - Sputnik Армения, 1920, 14.10.2021
Именно Юрий Фалеса открыл Ани Лорак дверь в мир большого шоу-бизнеса. Какое-то время продюсер и его подопечная встречались, но этот союз не был долгим.
ЕРЕВАН, 14 окт — Sputnik. Первый продюсер певицы Ани Лорак – Юрий Фалеса, назвал сумму, которую потратил на раскрутку артистки.
При этом он отметил, что Лорак была очень трудолюбивой, смогла за короткое время достичь больших высот и полностью окупить траты на нее.
"По тем временам на раскрутку Ани я потратил 200 тысяч долларов. Тогда это были очень большие деньги. Сейчас бы мне понадобилось 2 миллиона... Лорак окупила все траты на нее, даже сверх того. Мы делили с ней прибыль 50 на 50. Она тогда была молодая, не умела деньгами управлять, ей все покупали — питание, машины, бензин... Ани не ходила по магазинам, ей это не нужно было", — рассказал он на YouTube-шоу Live.
Выступление Ани Лорак на концерте «Рождество с Григорием Лепсом» (25 декабря 2018). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 20.04.2021
Экс-возлюбленный Ани Лорак объяснил, чем она отличается от Лободы
Фалеса не скрывает, что тяжело переживал расставание с Ани, из которой сделал большую звезду. Несмотря ни на что, 60-летний продюсер с теплотой отзывается об экс-возлюбленной и желает ей всего самого лучшего.
"На протяжении двух лет после разрыва с ней не мог смотреть на других женщин. У меня просто была болезнь, сейчас совсем другие ценности в жизни. Занимаюсь своими детьми. Двоих старших детей "прозевал" из-за работы, с третьим ребенком не позволяю себе такого. Все свое время трачу на него", - признался он.
Продюсер добавил, что артистка в самом начале карьеры практически жила в его семье и делала уроки с его детьми.
"У нее сложное детство было. Старший брат погиб в Афганистане, мама воспитывала четверых детей. Маме некогда было заниматься детьми. Мы с Каролиной познакомились, когда она училась в девятом классе. Ее попросили показать горы на карте, она показала на Антарктиду. Вроде, как снег на горах…", – сказал Фалеса.
Юрий отметил уникальные вокальные данные певицы. По его мнению, с подобным голосом люди рождаются раз в 30 лет.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала