Армении не нужно открывать новую таможню на дороге Горис-Капан – глава Комитета госдоходов

© Sputnik / Asatur YesayantsМинистр юстиции Армении Рустам Бадасян после третйего форума армяно-грузинского юридического сотрудничества (9 декабря 2019). Еревaн
Министр юстиции Армении Рустам Бадасян после третйего форума армяно-грузинского юридического сотрудничества (9 декабря 2019). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 29.09.2021
Подписаться на
Глава КГД заявил также, что Армении нет необходимости устанавливать таможенный пункт в ответ на открытие Азербайджаном таможни на дороге Горис-Капан.
ЕРЕВАН, 29 сен – Sputnik. Правительство Армении делает все возможное, чтобы условия грузоперевозок через территорию Армении для иранских водителей были комфортными. Об этом заявил в среду в беседе с журналистами глава Комитета госдоходов Рустам Бадасян.
Корпорация Гугл - Sputnik Армения, 1920, 29.09.2021
Проект о налогах с Google и Yandex предварительно одобрен в парламенте Армении
Он отметил, что правительство Армении делает все возможное, чтобы грузоперевозки иранских водителей по территории Армении осуществлялись без дополнительных затруднений.
Глава КГД заявил также, что Армении нет необходимости устанавливать таможенный пункт в ответ на открытие Азербайджаном таможни на дороге Горис-Капан.
“У нас есть фактически сложившаяся ситуация на территории Армении. Правительство предпринимало и продолжает предпринимать необходимые действия. Тем не менее у нас нет необходимости в новой инфраструктуре, включая таможенные пункты”, - отметил Бадасян.
Напомним, что азербайджанские полицейские, размещенные на некоторых участках дороги Горис-Капан 11 сентября, останавливают водителей иранских большегрузов, требуя от них платы за проезд. Двое иранских водителей были задержаны.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала