Впервые встал на коньки: Дава готовится повторить успех Бузовой в "Ледниковом периоде"

© Sputnik / Екатерина ЧесноковаБлогер Давид Манукян (Дава)
Блогер Давид Манукян (Дава) - Sputnik Армения, 1920, 25.09.2021
Подписаться на
Сумасшедшие рейтинги, которые в прошлом году принесла каналу Ольга Бузова, заставили организаторов проекта задуматься о приглашении на проект ее экс-бойфренда Давида Манукяна, а также другой звезды "Дома-2" Ксении Бородиной.
ЕРЕВАН, 25 сен – Sputnik. Слухи о том, что вслед за Ольгой Бузовой популярного блогера и рэпера Даву пригласили не только на скандальную телестройку "Дом-2", но и на проект "Ледниковый период", муссировались уже несколько дней.
А сейчас сам блогер подтвердил их, выложив фото и видео в сториз своего Instagram-аккаунта.
«Нас больше нет». Ольга Бузова и Дава Манукян расстались - Sputnik Армения, 1920, 04.03.2021
"На душе столько всего": Дава Манукян хочет поговорить с Бузовой по душам
По словам Давы, он впервые в жизни встал на коньки. Кроме того, рэпер предложил фолловерам угадать, с кем в паре он будет кататься.
В тоже время олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова сообщила в Instagram, что стала участницей нового сезона телевизионного проекта "Ледниковый период".
Подписчики спортсменки сразу же предположили, что ее партнером будет экс-возлюбленный Ольги Бузовой.
"Думаю, совсем скоро вы узнаете, кто он, этот таинственный человек. Мы будем делать все возможное и невозможное для того, чтобы стараться удивлять вас", – заинтриговала Сотникова подписчиков.
"Если это наш Давид, то мы согласны. Ждем и поддержим", "Дава, думаю", "Ждем с радостью", "Твоим партнером будет Дава", "Подозреваю, что Дава", "Ураааа! Я уже болею за вашу пару", – написали фолловеры в комментариях.
Как пишет портал Sport24, у известного блогера есть все, чтобы взорвать проект: он с детства занимался танцами и даже занял второе место на шоу "Танцы со звездами" на России-1. Осталось перенести навыки на лед.
Еще одна интрига нового сезона – участие экс-соведущей Ольги Бузовой – Ксении Бородиной, причем пару ей составит фигурист, который как раз в прошлом сезоне катался вместе с "поющей ведущей" – Дмитрий Соловьев. Теперь поклонники думают, совпадение ли то, что Ксения вслед за Ольгой пришла в тот же проект? Как бы то ни было, Ксюша и Дима тренируются уже несколько недель на одном из закрытых катков.
Телеведущая, актриса и диджей Ксения Бородина  - Sputnik Армения, 1920, 18.09.2021
Ксения Бородина находится на Севане и больше не скрывает возлюбленного-армянина
Первые съемки с полноценными номерами, жюри и оценками запланированы на конец сентября: первый выпуск будут снимать 28 сентября.
В прошлом году возрождение шоу "Ледниковый период" вышло суперуспешным: миллионы зрителей голосовали за Ольгу Бузову, обсуждали успехи Алины Загитовой в роли ведущей и удивлялись прорыву актрисы Ольги Кузьминой в паре с Александром Энбертом. Теперь Первый канал активно готовится к старту нового сезона проекта.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала