Самое интересное
В этой рубрике вы можете прочитать интересные и занимательные статьи на разные темы.

Богатые тоже плачут, или чего боятся американские миллионеры

Доллары США - Sputnik Армения, 1920, 20.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Большинство богатых американцев опасается, что их наследники используют оставленные средства нерационально.
ЕРЕВАН, 20 сен - Sputnik. 67% миллионеров США боятся оставить после себя слишком большое наследство. Такие данные получила консалтинговая компания The Motley Fool в результате опроса среди 2 тысяч американцев в возрасте от 18 лет и с капиталом не менее 1 миллиона долларов. Статья о результатах соцопроса опубликована в "КП".
Золотые изделия на рынке золота в Армении  - Sputnik Армения, 1920, 18.09.2021
Золото подешевеет и дальше? Рынок ждет реакции Федрезерва США и что это сулит Армении
Таким образом, оказалось, что большинство опасений связано с тем, как будут использоваться завещанные активы. Обладатели миллионов боятся, что наследство будет потрачено безответственно (58,7%) или что их семьи не готовы управлять такими активами (56,5%). Также 56,03% опрошенных сказали, что наследство лучше использовать в других целях, например в благотворительных. А 55,77% респондентов опасаются, что наследники могут облениться.
Чтобы быть уверенными в судьбе своих активов, большинство участников опроса собирается потребовать от наследников выполнения определенных условий. Чаще всего среди таковых назывались получение образования, высокий заработок, передача активов не детям, а внукам.
Лента новостей
0