Месси надоел пятизвездочный отель? Футболист думает о покупке шикарного замка под Парижем

© AFP 2020 / PAU BARRENAЛионель Месси на пресс-конференции на стадионе Камп Ноу (8 августа 2021). Барселона
Лионель Месси на пресс-конференции на стадионе Камп Ноу (8 августа 2021). Барселона - Sputnik Армения, 1920, 17.09.2021
Если чета Месси решится на приобретение роскошного замка, то в ее распоряжении окажется огромная территория.
ЕРЕВАН, 17 сен - Sputnik. Легенда современного футбола, форвард "Пари Сен-Жермен" (ПСЖ) Лионель Месси живет с момента переезда во Францию в пятизвездочном отеле, однако, похоже, он намерен обзавестись тут собственным жильем. И не абы каким, а самым настоящим замком.
Пожалели денег, и вот результат - уход Месси обойдется "Барсе" почти в 140 млн евро>>
Как утверждает издание The Sun, спортсмен и его супруга "поглядывают" на построенный в 1899 году роскошный замок Pink Palace стоимостью в 41 миллион фунтов стерлингов (56,3 миллиона долларов).
Отмечается, что строение расположено в фешенебельном пригороде французской столицы Ле-Вессин (что неподалеку от тренировочной базы ПСЖ), a в 1940 году тут на несколько дней останавливался экс-президент Франции Шарль де Голль.
Выбор четы Мессии на Pink Palace неслучаен, издание пишет, что жена Лионеля Антонелла искала идеальный дом, который напоминал бы об особняке в Барселоне, и замок с 30 комнатами и площадью в две тысячи квадратных метров оказался наиболее приемлемым вариантом.
Лионель Месси с товарищами по команде из Аргентины празднуют победу надо Боливией на стадионе Эль Монументаль отборочного турнира ЧМ стран Южной Америки (9 сентября 2021). Буэнос-Айрес - Sputnik Армения, 1920, 10.09.2021
Месси снова расплакался – на этот раз после победы сборной Аргентины
Подчеркивается, что в приглянувшемся Мессии жилье есть домашний кинотеатр, крытый корт для сквоша, роскошный бассейн и тренажерный зал. Кроме того, на территории предусмотрены помещения для персонала.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала