Звездная "мордида" - Анджелина Джоли ткнула Сальму Хайек лицом в торт. Видео

© AP Photo / Yves HermanСальма Хайек на показе фильма "Кэрол" на 68-м международном Каннском кинофестивале (17 мая 2015). Канны
Сальма Хайек на показе фильма Кэрол на 68-м международном Каннском кинофестивале (17 мая 2015). Канны - Sputnik Армения, 1920, 07.09.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Актриса решила отпраздновать день рождения в узком кругу и с соблюдением мексиканских традиций. Судя по видео, вечер удался на славу.
ЕРЕВАН, 7 сен – Sputnik. Мексикано-американская актриса Сальма Хайек отметила свое 55-летие в кругу родных и близких.
Актриса пригласила на праздник своих коллег, среди которых была и Джоли. Хайек поделилась забавным видео, на котором Джоли ткнула ее лицом в торт.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)

"Мы с братом Сами пытаемся научить Энджи делать мексиканскую "мордиду", - подписала именинница видео.
Согласно мексиканской традиции "мордида", именинника нужно ткнуть лицом в торт. Джоли робко толкнула подружку и залилась смехом.
Подписчики в восторге от звездной дружбы, они написали множество комплиментов актрисам։ "Вы очень классные и красивые", "С Энджи всегда круто", "Никогда не видела Анджелину такой расслабленной", "Джоли умеет смеяться?", "Звездная "мордида" у вас", - написали они.
Джоли еще раз "разбила сердце" Питту: подробности "голливудского" скандала>>
Отметим, что Анжелина Джоли не часто появляется на публике, но не так давно она зарегистрировалась в социальной сети Instagram. У нее уже более десяти миллионов подписчиков.
Лента новостей
0